Плавающие фонтаны и аэраторы Aqua Control

Новая серия фонтанов-аэраторов Select2 на 40% дешевле

Компания Aqua Control (США) продолжает доказывать свое лидерство на мировом рынке плавающих фонтанов-аэраторов. С сентября 2014г. мы стали поставлять на украинский рынок новую серию фонтанов-аэраторов Select2.

В чем же отличие серии Select2 от хорошо известной серии Select?

Новая серия фонтанов-аэраторов Select2 на 40% дешевле

Главное и очень важное отличие – фонтаны-аэраторы Select2 значительно более доступны по цене при сохранении всех технических характеристик: мощности двигателя, размерам агрегата и требованиям по установке. Благодаря использованию инновационного двигателя фонтана-аэратора, на который подана заявка на патент, незначительно увеличилась высота водной картины и, при этом, слегка уменьшился расход. Следуя мировым технологическим тенденциям, в серии Select2 также заменен дорогой нержавеющий префильтр насоса на высокопрочный пластиковый.

Все это позволяет Вам сэкономить от 30% до 43% на фонтане-аэраторе, не теряя при этом в красоте водной картины, качестве, надежности и безопасности в эксплуатации.

Полынья от утопленного фонтана-аэратора зимойПлавающие аэраторы серии Select2 изготавливаются непосредственно в США мощностью от 1,5 до 4,0кВт (2hp, 3 hp и 5hp) с высотой водных струй от 2,1м до 7,6м (в зависимости от выбранной из 15 вариантов насадки) с вертикальным и горизонтальным расположением насоса и питающим напряжением 220В и 380В. Сняв насадку и утопив фонтан-аэратор в пруду зимой, Вы получите незамерзающую полынью для питания рыбы кислородом и вывода наружу донных газов.

Следует отметить, что серия Select также продолжает выпускаться.

Являясь эксклюзивным представителем компании Aqua Control в Украине, мы предлагаем Вам самые лучшие цены, сезонные скидки, авторизованную гарантийную и послегарантийную поддержку.

Фонтаны-аэраторы серии Select2 от мирового лидера Aqua Control – прекрасный и практичный выбор в любое время года!

 

← назад к списку